본문 바로가기
사진/식물원

가지

by 大建 2014. 7. 4.

01

우리 밥상에 오르는 여러 가지 열매들은 그리 화려하지 않고 수수한 꽃을 피우는 식물들로부터 온다.

가지 또한 그렇다.

쪄서 나물로도 무쳐서 먹고 볶아서 먹기도 하는 가지는 맛이 좋고 건강에도 좋고, 제철이 되면 재배가 쉽기 때문에 자주 상에 오르는  저렴한 음식재료 중의 하나다.













'사진 > 식물원' 카테고리의 다른 글

하늘타리  (0) 2014.07.05
노랑어리연꽃  (0) 2014.07.04
톱풀  (0) 2014.07.03
갯메꽃  (0) 2014.07.02
모래지치  (0) 2014.07.01